ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Цитата

Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит так, будто я держу вас обоих на поводке, но… Я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, то потеряю другого. А я уже потеряла стольких, что мысль о том, что я потеряю кого-то из вас невыносима!

© Дневники Вампира: Елена Гилберт

Музыка
 Alex Band - Only One  Jason Walker -Down  Plumb-Cut      Metric-help im alive       The New Addiction-Salvation  
 
Сериал

 

4 сезон сериала выходит 11 октября 2012.


Поделиться|

Краткое описание персонажей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Краткое описание персонажей Пт Сен 18, 2009 4:44 pm

Елена Гилберт
В каждой школе есть девушка, с которой хотят дружить все девочки и встречаться все парни школы. Элена как раз относится к числу таких. Когда-то эта девушка легко шла по жизни. У неё не было никаких проблем: любящие родители, замечательный брат, хорошие подруги и прекрасный парень. Всё рухнуло в один момент, когда родители Элены погибли в автокатастрофе. Теперь же эта девушка, вместе со своим братом Джереми живут у своей тети Дженны. А пройти через такой трудный период в жизни и помочь пережить потерю Элене помогают её подруги Бонни и Кэролайн, а так же бывший парень Элены - Мэтт, с которым девушка знакома с детства. Жизнь Элены начинает меняется с появлением в школе загадочного молодого человека - Стэфана...

Стефан Сальваторе
Темноволосый красавец, который никогда не смотритна солнце и прячет свои глаза за темными очками. На вид этому молодому человеку лет 17-18, но мало, кто знает, что на самом деле ему уже почти 200 лет, а его безумная притягательность это результат того, что когда-то он был обращен в вампира. Стэфан не входит в число тех вампиров, которые убивают и пьют кровь людей. Для поддержания жизни ему вполне хватает крови животных. Стэфен переезжает в маленький городок Мистик-Фолс в штате Вирджиния, где знакомиться с девушкой по имени Элена, которая сильно похожа на первую любовь Стэфана.

Деймон Сальваторе
Дэймон старший брат Стэфана. Он так же был обращен в вампира много лет назад. Обладает темной красотой, грацией и чувственностью, которые притягивают женщин, как огонь манит мотыльков. В отличие от своего младшего брата он спокойно может убить человека. Дэймон ненавидит маленькие города и считает их унылыми, так что ясно, что его появление в Мистик-Фолс не простое совпадение. Дэймон жаждет отомстить Стэфану, за то, что тот когда-то предал его.

Кэролайн Форбс
17-летняя школьная любимица, дружит с Еленой и в тайне завидует ей, особенно ее отношениям со Стефаном. Симпатичная, но не отличается особым умом. Одна из модниц школы. Бывшая игрушка Деймона. Теперь встречается с Мэттом.

Элизабет Форбс
Мать Кэролайн Форбс и шериф города. Считает Деймона человеком, помогающим ей в разоблачении вампиров.

Бонни Беннет
17-летняя девушка, милая и добросердечная, лучшая подруга Елены. Является экстрасенсом, в её семейном древе были настощие друиды. Именно она помогала братьям Сальваторе открыть гробницу, в которой они ожидали найти Кэтрин.

Джереми Гилберт
Младший брат Елены. Типичный подросток, который по своему переживает трагедию. Для него не существуют запреты, сестра ему не указ. Он сам себе хозяин. В школе является изгоем и вполне доволен этим. Принимает наркотики, за которые Елена его готова убить. Очень раним, но не показывает этого на публике...Проявляет симпатию к младшей сестре Мэтта Вики, а та в свою очередь постоянно его гонит от себя, чем вызывает у Джереми гнев и желание убить Тайлера. Но после того, как Вики становится вампиром, и Деймон ее убивает, Джереми кардинально меняеться в лучшую сторону, потому что Деймон стирает его память. Начинает активно учиться и слушаться всех, а так же стараеться наладить отношения с Тайлером. Находит себе новую девушку - Анну, не подозревая что она вампир.

Зак Сальваторе
Родственник братьев Сальваторе, хороший друг Стефана, недолюбливает Деймона, потому что немного побаивается его. Убит Деймоном, после того как помогал Стефану подсыпать ему в бокал вербену.

Тайлер Локвуд
18-летний спортсмен, сын Мэра города. Лучший друг Мэтта и звезда школьной футбольной команды. Однако в его идеальности есть трещины. Когда встречался с Вики, то даже боялся показать ее родителям, думая что они ее не оценят.

Дженна Соммерз
После гибели Гилбертов Дженна взяла опекунство над Еленой и Джереми в свои руки. Но одно дело взять, другое делать. Весьма сложно воспитывать подростков, которые не слушаются и делают все наперекор тебе. Елена хоть и племянница, она все же считает ее лучшей подругой и доверяет ей все свои тайны включая буйное прошлое с Логаном Феллом.

Вики Донован
18-летняя доступная красотка, работает официанткой в "Mystic gril", любит курнуть косячок, также не брезгует таблетками. Она считает, что нужна парням только для секса, но ее отношения с Джереми заставляют засомневаться в этом. Деймон превращает ее в вампира, но она начинает нападать на всех подряд и чуть не убивает Елену, после чего Деймон ее убивает.

Метт Донован
17-летний симпатяга, которого Джереми называет «золотистым ретривером». Брат Викки, экс-парень Елены, мечтает снова сойтись с ней, но знает, что Елене нужно время, чтоб прийти в себя после трагедии. Парень любезно предоставляет ей такую возможность и теряет ее навсегда – его место занимает странный новичок. Не смотря на то, что Мэтт мучается от потери Елены из-за Стефана, он все равно остается их другом. Он переживает, когда Вики исчезает, потмоу что никто не говорит о ее смерти ему. Начинает встречаться с Кэролайн Форбс и вроде бы у него возникают к ней нежные чувства.

Келли Донован
Мать Викки и Мэтта. Вернулась в город по личным причинам. Хорошо знакома с Дэймоном Сальваторе, даже очень. Взбалмошная женщина, бросившая своих детей...

Аларик Зольцман
С виду простой учитель истории пришедший в школу, чтобы заменить предыдущего, который погиб от руки Дэймона. Однако он не так прост, как кажется не первый взгляд. Волнуется судьбой Джереми и симпатизирует его тети Джене. Бывший муж Изабелл, думает что ее убил Деймон и ненавидит его. Когда узнает, что его жена стала вампиром, не хочет в это верить.

Изабелл
Жена Аларика Зальзмана. По профессии учитель. Биологическая мать Елены Гилберт. Писала диссертацию о вампирах в местности Мистик-Фоллз, позже встретила Деймона, и проведя с ним ночь, просила его о том, что бы он обратил её в вампира, что собственно тот и сделал. Она не хочет, что бы её дочь нашла её.

Лекси
Давняя подруга Стефана, так же как и он ценит чужую жизнь и предпочитает доставать кровь из донорских пунктов. Она старше братьев Сальваторе, потому сильнее. Недоверчиво относится к Деймону, пытается разузнать все его планы, а он немного ее побаивается. Когда Деймон убивает очередную жертву, он все сваливает на Лекси, и ее хватает полиция, ослабив дозой вербены. Она пытается бежать, но Деймон убивает ее, вонзив кол в сердце.

Кэтрин Пирс
Вампирша, обратившая Деймона и Стефана. Привела их к ссоре, поскольку оба были в нее влюблены. Когда отец Сальваторе стал догадываться кто она, ее вместе с другими вампирами заперли в гробнице и сожгли. Деймон нашел способ вытащить ее оттуда, спустя многие годы, но как оказалось Кэтрин давно уже была на свободе. Это привело к мысли, что никого из них она и не любила.

Логан Фелл
27 лет. Бывший парень Дженны. Журналист, звезда местного канала, любитель мелких сенсаций. Живет в городе с раннего детсва закончил здешнюю школу. Находиться в совете основателей. Становится вампиром, и пытается выведать у Деймона, как они могут ходить под дневным светом. Деймон при первой же возможности убивает его.

Анна
Дочка Перл, когда семья Сальваторе, а точнее отец разоблочил вампиров потеряла мать которую спрятали в гробнице. Прошла через многие века в надежде спасти мать. У нее начались отношения с Джереми, но она так и не сказала ему что она вампир.

Бен
Учился в школе Роберта Ли, закончил школу году два три назад, был перспективным футболистом, пока Анна его не обратила.

__________________

Klaus
Вы обо мне слышали? Замечательно.....
avatar


Сообщения : 1378
Очки : 1962
Репутация : 26
Дата рождения : 1917-06-20
Возраст : 101
Откуда : США


Посмотреть профиль http://the-vampire-diaries.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Краткое описание персонажей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: For users :: Registration-