ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Цитата

Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит так, будто я держу вас обоих на поводке, но… Я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, то потеряю другого. А я уже потеряла стольких, что мысль о том, что я потеряю кого-то из вас невыносима!

© Дневники Вампира: Елена Гилберт

Музыка
 Alex Band - Only One  Jason Walker -Down  Plumb-Cut      Metric-help im alive       The New Addiction-Salvation  
 
Сериал

 

4 сезон сериала выходит 11 октября 2012.


Поделиться|

Анкета Stefanа Salvatore

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Анкета Stefanа Salvatore Пн Июн 14, 2010 5:18 pm


1.Представтесь:

Stefan Salvatore

2.Возраст персонажа:
- дата рождения
25 сентября 1420 (XV век)
-дата перерождения
11 марта 1438 год
- возраст
выглядит на 17 лет ( чуть-чуть до 18 не дожил…)

3.Расовая принадлежность:
Вампир

4.История персонажа:
Стефан родился в очень уважаемой и знатной семье. Он был не единственным ребёнком, кроме него у супругов Сальваторе был старший сын – Дэймон. Очень рано мальчики потеряли мать, которую оба очень сильно любили. Отец воспитал их один, и, к сожалению, он был «слегка» недоволен поведением Дэймона, который регулярно его разочаровывал; однако Стефан постоянно радовал отца, младший сын был его гордостью и опорой. Братья жили в мире и согласии, доверяя друг другу как никому другому. Но в один момент их взаимопонимаю пришел конец… Всё началось, как ни банально, из-за девушки. Эта девушка не была обыкновенной, у неё был свой особый секретик, которым она, в конце концов, «поделилась» с братьями Сальваторе. Дэймон и Стефан по уши влюбились в милую и прелестную Катрин, которая, казалось, была настолько хрупкой и беззащитной, что просто нуждалась в покровительстве братьев. Но не всё было так безоблачно, как казалось на тот момент. Катрин жестоко играла судьбами парней, уделяя внимание то одному, то другому; заставляя их обоих ревновать. Как известно, чувство ревности гложет, съедает без остатка… Вскоре, спустя какой – то незначительный период времени у обоих братьев появился свой личный секрет, который они не собирались друг другу рассказывать. Этим секретом для каждого из них оказались отношения с Катрин. Оба брата любили её, точнее нельзя со сто процентной уверенность утверждать, что это была именно любовь, но ради этой девушки они готовы были на всё…

Вампирша получала удовольствие от забав со своими «новыми игрушками», она явно не собиралась выбирать кого – то одного, ей нравились они оба; каждый по- своему зацепил её мёртвую душу, и она не хотела делать выбор между ними. Катрин запланировала очень длинную и интересную интрижку для себя и братьев Сальваторе, эта игра должна была длиться вечно, но кое- что помешало девушке завершить начатый ею спектакль…

Жители города, в котором проживали герои данной истории, уже довольно давно догадывались о существовании вампиров. Со временем они создали совет, целью которого было найти и убить всех вампиров в городе, тем самым спасти жизнь своих семей, друзей и близких. В этот тайный совет входила и семья Сальваторе, которая являлась одной из семей основателей этого города.

Отец всё решил сам, он и подумать не мог, что оба его сына до смерти любит вампиршу, причем одну и ту же… Братья, узнав о решении отца ( помочь найти и убить вампиров), решили спасти Катрин, но по вине одного из них она была поймана… . Стефан хотел всё уладить, он попытался объяснить отцу, что вампиры не такие уж и плохие,.. эх, если бы он только знал чем всё закончится…. Отец понял, что сын кого-то покрывает, и чтобы выяснить кого именно он напоил его вербеной… Стефан сам не подозревал, что является «подсадной уткой», поэтому, ничего не опасаясь, встретился с Катрин…

Это была их последняя встреча. Испив крови парня, вампирша рухнула…. У неё не было сил встать, вербена сделала её слабой и беззащитной. Стефан попытался ей помочь, но отец выгнал его из комнаты, приказав бежать к шерифу…. Катрин арестовали, как и многих других вампиров; а Дэймон люто возненавидел Стефана за то, что он позволил запереть в клетку женщину, которую они оба безумно любили…

Попытавшись спасти любимую, оба брата погибли от руки отца, который не смог смириться с мыслью, что его сыновья – предатели. Но, вопреки ожиданиям, братья Сальваторе «выжили», хотя это сложно было назвать жизнью.... Они не смогли уберечь Катрин от мести местных жителей, и она, как и остальные была сожжена в церкви...(но в последствии оказалось, что это не совсем так)... Превращение Стефана завершилось тогда, когда он испил крови отца, убив его при этом. Дэймон же обратился «благодаря» Стефану, который из- за любви к брату пожелал оставить его « в живых», собственно для чего привёл девушку, которая стала «добычей» Дэймона...

Дэймон и Стефан Сальваторе стали вампирами, они приняли решение, сделав свой собственный выбор( хотя выбор Дэймона с огромной натяжкой можно назвать собственным). Но то, что они оба превратились, не означало, что они стали друзьями и учились «жить» заново вместе... нет. Всё вышло с точностью, да наоборот... Дэймон посвятил вечность мести брату, который, по его мнению, был виновен во всех несчастьях, включая поимку и смерть Катрин...Он ненавидел Стефана ещё и за то, что Катрин и его превратила; ведь старший брат действительно любил вампиршу, которая заставляла младшего под воздействием гипноза пить её кровь,.. по крайней мере верил в это. А Стефан мало того, что со временем понял, что Катрин не была его настоящей любовью, что чувства к ней были ложью, так он ещё и влюбился в девушку, которая была точной копией Катрин... Елена - так зовут эту девушку... и она живёт в Мистик- Фолс – родном городе братьев Сальваторе...

5.Внешность:

-цвет глаз
глаза парня необычайно насыщенного зеленого цвета
-цвет волос
у Стефана темно-русые волосы
-вес
ровно 76 кг
-рост
187 см

6.Характер:
Характер Стефана невозможно описать в двух словах, потому что Стефан – весьма интересная и разносторонне развитая личность. Многие годы после превращения парень «сидит на диете», то есть он не пьёт человеческую кровь - это свидетельствует об огромной силе воли и сдержанности этого вампира. Он чувствует разочарование, боль, страдание - значит, в нём не погибли человеческие чувства. Муки совести и чувство вины характерны для этого... «молодого» человека. Он может быть нежным, ласковым, добрым и ранимым. Он галантен и доброжелателен, вежлив и умён. Его волнуют судьбы простых смертных. Для него обычная человеческая жизнь очень много значит; Стефан не убивает людей, понимая, что и у них есть семьи, друзья, близкие и дорогие сердцу люди, как когда - то это всё было у него...

7.Способности:
Особых способностей присущих вампиру у Стефана нет, по физическим возможностям он такой же, как и все вампиры, но «особая диета» немного выводит его из строя (он немного слабее остальных вампиров, да и воздействие гипноза у него слегка не такое, как у других).

Личная информация

-имя
My name is Irina)))
-возраст
Мне почти 16 лет))
-связь с вами
ICQ 364807563
-сколько книг вы прочли?
Я не прочла ни одной книги...((((, но посмотрела весь первый сезон Дневников вампира))))))))))
-как часто вы сможете заходить?
как минимум 4 раза в неделю)))))

Stefan Salvatore

avatar


Сообщения : 8
Очки : 16
Репутация : 3
Дата рождения : 1992-09-25
Возраст : 26
Откуда : Италия
От админа От админа : 1


Посмотреть профиль http://rolkatwilight.ucoz.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Анкета Stefanа Salvatore Пн Июн 14, 2010 5:19 pm

Аватары и анимация на GIFr.ru

__________________

Klaus
Вы обо мне слышали? Замечательно.....
avatar


Сообщения : 1378
Очки : 1962
Репутация : 26
Дата рождения : 1917-06-20
Возраст : 101
Откуда : США


Посмотреть профиль http://the-vampire-diaries.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Stefanа Salvatore

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: For users :: Questioning-