ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Цитата

Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит так, будто я держу вас обоих на поводке, но… Я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, то потеряю другого. А я уже потеряла стольких, что мысль о том, что я потеряю кого-то из вас невыносима!

© Дневники Вампира: Елена Гилберт

Музыка
 Alex Band - Only One  Jason Walker -Down  Plumb-Cut      Metric-help im alive       The New Addiction-Salvation  
 
Сериал

 

4 сезон сериала выходит 11 октября 2012.


Поделиться|

Анкета Лиссы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Анкета Лиссы. Пт Май 14, 2010 4:25 pm

1. Имя.
Lissa Jane Veronicas
2. Возраст.
-рождение
16 августа 1659год.
-дата смерти. (обращения)
3 апреля 1677год.
-возраст
17лет(351год)
3.Рассовая принадлежность.
вампир
4. БИО до обращения.
Лисса родилась в семье аристократа, ещё с детства привыкла, что на неё обращают внимание, девушки завидуют, мужчины боготворят. Из-за этого она рано стала высокомерной, её положение в обществе позволяло это. В 10 лет Лисса потеряла мать (Абигейл), впоследствии отце несколько раз женился, но не один брак не держался дольше года. Девушка выживала из дома всех мачех. В 16 лет Алиса познакомилась со Стивеном Уриджом, сыном британского банкира, парень стал ей симпатизировать, отец сразу же зацепился за эту возможность выгодно выдать дочь замуж. Лисса долго противилась, ведь парень был старше её на 8 лет, но в итоге сдалась, когда уже была объявлена помолвка, Стивен предложил Алисе прогуляться на скалы, оттуда всегда открывался прекрасный вид, в это время года. Это было в начале апреля, поэтому погода была пасмурной. Когда они пришли на скалы Стивен стал приставать, девушка вырвалась и побежала, не удержавшись на скользких камнях, она сорвалась вниз. Жених увидев, что натворил, поспешил обратно в город, но не удачно в прилежащем лесу, где он решил сократить дорогу «нарвался» на вампира.
. БИО после обращения.
На камнях полумертвую её нашел тот самый вампир, что убил её жениха. Девушка была красивая, поэтому вампир решил её обратить. О чем потом не раз пожалел, конечно, никогда не говорил это Лиссе. Дориан был высокомерным и коварным, девушка сразу это поняла, но, несмотря на это сильно к нему привязалась, рано поняв, что не существует, ни человека, ни вампира, который смог бы устоять перед ней. Эта парочка, ещё долго терроризировала Лондон, от их клыков пострадало большое кол-во аристократов монархической страны. В последствии они были во Франции, Германии, Румынии, России, в последней они наткнулись на группу вампиров кочевников, Дориан вовремя предупредил Лиссу, чтобы она не попадалась им на глаза. Между Дорианом и кочевниками произошла потасовка. Впоследствии Алиса больше не видела своего спутника. Единственное, что ей удалось узнать о тех вампиров, что они были намного старше её, примерно 15 век. После предположительной смерти Дориана, Лисса решила найти тех вампиров, что бы они заплатили ей за то, что отобрали «человека», который был ей дорог. Лисса ожесточилась, её не волнует ничье горе, встречая себе подобного, который пытается перейти ей дорогу она, не задумываясь, убивает, так происходит последние 200 лет. Ища вампиров, судьба её приводит в Италию, где она узнает, что отсюда родом появляются два сильных вампира – 15 века перерождения. Получив информацию, Алиса заметает следы и исчезает из Италии. Она переезжает в США, сначала в штат Вашингтон, потом Аризону, Дакоту, Техас, Орегон девушка ищет следы Итальянских вампиров, ведь они могут пролить свет на тех, кто отобрал у неё Дориана. Впоследствии слухи среди жителей теней приводят её в маленький городок в штате Виргиния. Феллс-Черч оказывается рассадником, для всякой нечисти. Девушка сразу чувствует присутствие вампиров, что заставляет её остаться в этом городке немного дольше, чем планировалось…
5. Внешность.
Девушка обладает необычной внешностью. Рост приблизительно 169см, загорелая кожа, но не темная. Женственная фигурка. Светло-голубые глаза, прямые рыжие волосы, полные губы, вздернутый носик. На запястье, около большого пальца имеет татуировку в виде дракона. Носит кулон в виде капли, голубого цвета. Одежда вся однотонная, спокойных цветов (черный, коричневый, темно-синий, исключение красный). Не признает ничего, что ниже колена. Преобладают юбки и платья. Очень редко носит шорты, никаких брюк. Обувь всегда на высоком каблуке, предпочтительно сапоги. Макияж присутствует постоянно, хотя он практически незаметный, ногти всегда длинные и ухоженные. Чтобы если, что пустить их в ход, если зубами не дотянуться.

6.Характер.
Стервозная особа, с плохой репутацией среди вампиров, Лисса ещё с прошлой жизни приобрела гордость и высокомерие, став вампиром она не сильно изменилась. Прибавилось ощущение всемогущества, что не способствует её общению с людьми, их она считает только пропитанием, и не более. Себе подобных в большинстве случаев ненавидит и презирает. По многим причинам. Но если Лиссе что-то нужно, она свернет горы во всех смыслах, чтобы добиться своего. Обладает харизмой, с ней всегда хочется общаться, и прислушиваться к её мнению, конечно, может, в этом виноват гипноз, которым она владеет в совершенстве. Ей хватит силы воли применять его и к вампиру.
7. С помощью силы может преобразовывать себя в черную кошку. Гипноз.
Женя
17лет
ICQ: 487981914
Последнюю дочитываю
Пару раз в неделю.

Lissa Jane Veronicas

Lissa Jane Veronicas


Сообщения : 1
Очки : 3
Репутация : 0


Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Анкета Лиссы. Вт Май 18, 2010 4:13 am

Аватары и анимация на GIFr.ru

Klaus
Вы обо мне слышали? Замечательно.....
Klaus


Сообщения : 1378
Очки : 1962
Репутация : 26
Дата рождения : 1917-06-20
Возраст : 101
Откуда : США


Посмотреть профиль http://the-vampire-diaries.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Лиссы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: For users :: Questioning-