ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Цитата

Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит так, будто я держу вас обоих на поводке, но… Я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, то потеряю другого. А я уже потеряла стольких, что мысль о том, что я потеряю кого-то из вас невыносима!

© Дневники Вампира: Елена Гилберт

Музыка
 Alex Band - Only One  Jason Walker -Down  Plumb-Cut      Metric-help im alive       The New Addiction-Salvation  
 
Сериал

 

4 сезон сериала выходит 11 октября 2012.


Поделиться|

[Alex Wilson]|night of the Hunter;

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [Alex Wilson]|night of the Hunter; Чт Апр 15, 2010 12:30 pm

1.Представтесь:
Alex Wilson|Алекс Уилсон
2.Возраст персонажа:
17 лет
3.Расовая принадлежность:
Человек
4.История персонажа:
Алекс Уилсон - обычный парень, который вырос в Америке, он любил гулять, и ненавидел школу, в общий ничего необычного в его биографии не было. Но не все так просто, однажды перед Алексом открылась семейная тайна.
Был обычный летний вечер, отец Алекса - Майк созвал семью за семейным ужином.
- Дорогие мои, самые близкие мои люди, сегодня не обычный день. Сегодня я сделаю то, что должен был сделать давно. Сынок, тебе уже 7 лет, ты уже совсем взрослый! Тебе пора узнать кое-что, возможно тебе это принесет огорчение, но я хочу, чтобы ты пообещал мне, что твоя реакция будет уравновешенной и без лишних эмоций, договорились. - Майк выпил глоток воды и уставился на сына, который сидел в нескольких метрах от него. - Пап, я ничего не понимаю, о чем ты? - Алекс очень любопытно смотрел на отца. - Майк, нет! Я не позволю тебе сделать это сейчас, он еще не готов!
- Алия, не вмешивайся! Я не уверен, что до живу до завтра, он просто должен знать, что может случится, ведь мы не застрахованы от НИХ! - Майкл встал из-за стола и крикнул: - Алекс, пошли со мной! - бедный потерянный мальчик, смотрел на разъяренного отца и на плачущую мать и не понимал, что происходит. Повинуясь, он пошел за отцом. - Пап, объясни, что случилось! - Он говорил тихо, боясь нарушить смертельную тишину. - Отец, скажи что-нибудь! - мальчик смотрел вверх пытаясь привлечь внимания отца. - Тихо... - Майк приложил палец к губам и посмотрел куда-то вдаль. - Черт, поздно...уже совсем поздно...я знал...я чувствовал...черт, что же делать? Так! АЛИЯ! - Майк резко повернулся и крикнул жене: - Бери Алекса и бегом в подвал, я их задержу. - Что? Нет, Майк, я тебя не оставлю, нет, только не сейчас! - слезы градом лились из глас женщины. - Что я сказал, быстро, иначе...я не знаю что сделаю, ну пожалуйста, Алия, сделай это в память обо мне...о нас! Спаси нашего сына...пожалуйста... - Майк умоляюще посмотрел на жену. Она согласно кивнула и взяв парня за руку побежала что есть мочи в подвал. - Значит так, слушай меня, сынок! Сиди здесь что бы ты не увидел, кого бы ты не увидел...понял меня?
- А ты куда? - спросил Алекс. - Я пойду к отцу, я не дам ему погибнуть в одиночку! А ты будь здесь, ты же умный мальчик и послушный, вот и слушай меня, договорились? - Алия крепко обняла его и прошептала: - Мы любили тебя, как родного, но ты не наш родной сын...те, кто там с Майком, это очень страшные существа, когда тебе был год, твоя мать принесла нам тебя и сказала что-то вроде "Позаботьтесь о нем, до тех пор, пока сможете" - сначала я не поняла, что она имела ввиду, но теперь понимаю...знай, твоя мать была очень хорошим и добрым человеком, чего нельзя сказать об отце, пообещай мне, что никогда не будешь искать своих родителей. Это очень опасно...но я не могу не сказать тебе...а пока пожалуйста не забивай себе голову всей этой чепухой, живи и наслаждайся жизнью, пока можешь! - Алия закончила свой рассказ и поцеловав парня в лоб,закрыла дверь подвала и скрылась в невиданном направлении. Алекс остался один, он не спал, не ел целые сутки. Когда он вылез наружу, обнаружил тела отца и матери на земле, долго думать не пришлось - они были мертвы. Зажав себе рот рукой, Александр побежал в подвал, схватил телефон и вызвал 911. Копы приехали спустя 10 минут. Мальчика определили и интернат, откуда на следующий день он сбежал, сев на ближайшую электричку, он отправился в Неваду. Там его определили в спортивную школу. Прошло 10 лет, Уилсон закончил спортивную школу-интернат и получил жилье в центре штата, но он так и не смог забыть ту ужасную картину и он поклялся себе отомстить этим проклятым существам за смерть своих близких. И он 10 лет держал в тайне секрет своей "настоящей" семьи, потому что понимал, что никто ему не поверит, сказав бы про вампиром, его посчитали бы психом. И тогда бы он точно никогда не смог сделать того, что задумал. Когда парню наконец-то стукнуло 17 лет, он обжился на новом месте. Но сердце не переставало обливаться горькими слезами по дому и Парень решил вернуться в родной город...в Мистик Фоллс, тем более он понимал, что ему только 17 и еще один год ему стоит поучиться в нормальной школе. Проблема была только в том, где ему там жить...долгие поиски хоть какой-нибудь зацепки не прошли зря, он узнал что дом Уилсонов пустует до сих пор...никто не решается его покупать после того, что там произошло, но Алекс справился с болью и преодолев себя переступил порог своего настоящего дома...
5.Внешность:
Внешность у него довольно привлекательная. По его коже все думают, что он латино - американского происхождения. Волосы у него тёмного цвета, ужасно непослушные, вечно торчащая во все стороны, поэтому их приходется всегда стильно причёсывать. А глаза… Нормальные глаза. Ну это конечно не два бездонных колодца, но все же. Орехового цвета, серьезные, чуть насмешливые и в тоже время глубокие. Одна девушка заметила, что у него слишком длинные ресницы. Ну и что? Взгляд обычно из под бровей. Самый обычный нос, может быть чуть-чуть с горбинкой, он не всматривался. Широковатые губы чётко очерчены и ярко выражены. Когда улыбается, то на щеках появляются ямочки. На лице бывает растительность, которая обычно там только потому, что он забыл побриться. Черты лица резкие, выразительные, мужественные и часто серьезные. Телосложение у него не идеальное. Атлетическое, спортивное, но что-то портит всю картину. Достаточно высокий на рост (187), широкие плечи, коренастый и крепкий. Осанка, осанка есть, но сутулость иногда превыше всего, так для понту. На правой ноге есть ожог, который он закрыл татуировкой, в виде сидящего будды. Есть шрам на плече и на пояснице. На левой щиколотке есть тату - марионетка. Она означает, что никто ни кем не управляет как марионетками, каждый имеет свое право голоса в жизни и вправе решать как ему поступить.
6.Характер:
Алекс Уилсон - парень со своим скелетом в шкафу. Он веселый, слегка грубоват в поведении, может быть очень милым и обаятельным. Добрый, любит помогать друзьям, щедрый, но есть и плохие качества. Иногда слегка заносчив, груб, невежлив, презирает слова: "Спасибо, Пожалуйста, Вы так добры ко мне..." - считает их лишней болтавней. С девушками ведет себя очень культурно и порядочно - джентльмен одним словом, но может и нахамить, если что-то не так, очень вспыльчив, эмоционален. Слегка чувствителен, может заплакать в очень трогательный момент, но не тряпка, может заступиться за девушку из-за того что закончил спортивную школу, имеет немалую силу, лучше с ним не спорить, очень азартен, а главное собственник, ревнивец, но в тот же момент любит свободу.
7.Способности:
Особо ничего не умеет, иногда вскрывал замки в женскую раздевалку, но это не серьезно!
Личная информация
-называйте просто, Алекс)
-16
-э-майл
-не читал. лишь смотрю сериал...но ведь я так понимаю,у вас тут по сериалу,так что...разницы нет)
-сто раз на дню...думаю достаточно.

Alex Wilson
.Epic Fail.
Alex Wilson


Сообщения : 23
Очки : 36
Репутация : 3
Дата рождения : 1992-05-17
Возраст : 26
Откуда : Мистик Фоллс


Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [Alex Wilson]|night of the Hunter; Чт Апр 15, 2010 1:42 pm

В связи с временным отсутствием на форуме администратора, его обязанности выполняют модераторы.

От меня одобрено!

Merselyn von Kruspe
...Das Hervorbringt der Hölle...
Merselyn von Kruspe


Сообщения : 385
Очки : 434
Репутация : 5
Откуда : Германия

От админа От админа : 5


Посмотреть профиль http://wandering.rolka.su/
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [Alex Wilson]|night of the Hunter; Чт Апр 15, 2010 2:07 pm

Я тоже одобряю! хорошая анкета!

Varti Layen
[...Ты мой адреналин и мне не хватает риска...]
Varti Layen


Сообщения : 161
Очки : 194
Репутация : 1
Дата рождения : 1923-04-22
Возраст : 95
Откуда : от верблюда)))
От админа От админа : 6


Посмотреть профиль
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [Alex Wilson]|night of the Hunter; Вт Апр 20, 2010 4:09 am

Аватары и анимация на GIFr.ru

Klaus
Вы обо мне слышали? Замечательно.....
Klaus


Сообщения : 1378
Очки : 1962
Репутация : 26
Дата рождения : 1917-06-20
Возраст : 101
Откуда : США


Посмотреть профиль http://the-vampire-diaries.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [Alex Wilson]|night of the Hunter;

Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз

[Alex Wilson]|night of the Hunter;

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: For users :: Questioning-