ФорумMerselyn von Kruspe Ddddnn10ПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Цитата

Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит так, будто я держу вас обоих на поводке, но… Я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, то потеряю другого. А я уже потеряла стольких, что мысль о том, что я потеряю кого-то из вас невыносима!

© Дневники Вампира: Елена Гилберт

Музыка
 Alex Band - Only One  Jason Walker -Down  Plumb-Cut      Metric-help im alive       The New Addiction-Salvation  
 
Сериал

 

4 сезон сериала выходит 11 октября 2012.


Поделиться|

Merselyn von Kruspe

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Merselyn von Kruspe Merselyn von Kruspe EmptyСр Мар 31, 2010 5:22 pm

1.Представтесь:
Merselyn von Kruspe

2.Возраст персонажа:
-дата рождения: 12 октября 1991

-возраст: 18 лет

3.Расовая принадлежность:
-человек.

4.История персонажа:

Однажды на пороге загородного особняка Круспе появилась женщина с ребёнком на руках. Это была служанка некой Ванессы Шварц Фрида. Она поведала отцу Мерселин Рихарду фон Круспе, что он - отец девчушки, а Ванесса скончалась при родах. Рихард вынужден был взять Мерселин к себе. Прошло некоторое время, и он действительно полюбил Мерселин (всё-таки она была его дочерью), хотя он был далеко не примерным отцом. жили они в поместье на севере Германии, неподалеку от города Штральзунда. Маленькая Мерселин была предоставлена няням, которые очень бережно смотрели за хозяйской дочуркой, которая была самым настоящим дьяволенком. Она была единственным ребенком в семье, что сказалось на её характере и поведении. С детства была очень балованной, но ей все сходило с рук (не потому что отец её очень любил, а скорее потому, что он просто не обращал на её выходки внимания). А вместо игр в куклы предпочитала беганье по дому. Только вот каждые такие игры заканчивались битьём каких либо произведений искусства и увольнением очередной няни.
Но, как говориться со временем все проходит.… Так и случилось. Когда Мерселин подросла, она замкнулась в себе, создала вокруг себя свой маленький, неприступный мирок. Когда она стала достаточно взрослой, отец принялся за её воспитание. Он намеревался вырастить из неё настоящую аристократку. Рихард требовал от неё слишком много, постоянно срывался и устраивал скандалы. Казалось бы, Мерселин должна была бы к этому привыкнуть за столько лет, но, тем не менее, каждый такой скандал он переживала очень болезненно и всё больше замыкалась в себе... Однако, те с кем она общалась, были о ней абсолютно другого мнения.. Они считали её открытой, общительной и дружелюбной. Однако, это была лишь одна из многих её масок.
В школе, а точнее в частном лицее, она училась посредственно, предпочитая выделяться в других сферах деятельности. Мерселин было сложно не заметить: броская одежда, своеобразная манера общения. О ней говорили: её можно или сразу любить, или сразу убить. Третьего не дано.(с) У неё было много друзей, но так же много и врагов. Она придерживалась правила: лучше, чтоб о тебе говорили плохо, чем не говорили вообще.
После окончания школы она, к огромной злости отца, не продолжила учебу в университете, а переехала в Америку. Пара слов, о том. Как это произошло.
Примерно год назад к ней на улице Штральзунда подошла девушка примерно её возраста и на английском спросила, как можно дойти до одной из гостиниц города и Мерселин взялась её провести. По пути они разговорились(к тому времени Мерси уже в совершенстве выучила английский язык), и оказалось, что у них много общего. Девушку звали Камилла Сандерс.
После отъезда Камиллы на родину девушки долгое время переписывались. Как-то раз Мерселин пожаловалась подруге, что у них в городе не происходит абсолютно ничего интересного, на что Камилла как бы шутя ответила, чтобы Мерси приезжала в Мистик-Фолс. И вот, прошло немного времени, и Круспе всё-таки решилась поехать в гости к подруге.
И вот, она здесь.


5.Внешность:

Тёмные, немного вьющиеся волосы ниже плеч, которые она упорно выравнивает, серо-зелёные, несколько узкие глаза с длинными ресницами, тонкие бледные губы, ровный нос с чётко выраженной линией переносицы, чёрные брови, очень светлая кожа, заострённое к низу лицо. Стройная, даже несколько худощавая. Её внешность можно описать как "резкую и холодную". Родинка на скуле, тату на лопатке с изображением губ и надписью "Lust", шрам на ноге полученный в результате неудачного падения с балкона.
В одежде предпочитает тёмные тона. Любимый предмет гардероба - корсет, которых у неё бесчисленное множество. Благосклонно относится к декольте и длинным узким юбкам в пол.
-цвет глаз: серо-зелёные.
-цвет волос: брюнетка
-вес: 56 кг.
-рост: 175 см.


6.Характер:
Самоуверенна, упорна в достижении цели, к каким бы методам ей не пришлось бы к этому прибегнуть, немного раздражительна, но это её не портит, а даже наоборот. Нельзя сказать, что она странная, но у незнакомых людей вызывает некоторое опасение. Одним словом никак нельзя рассказать о характере этой девушки. Он у неё постоянно меняется и даже сама она не может за этим уследить. В душе она была очень доброй и отзывчивой, но постоянные упрёки отца привели к тому, что она превратилась в холодную, скрытную девушку. Так же Мерселин всегда умела хорошо убеждать и переводить с помощью убеждений на свою сторону. Немного наглая и прямолинейная, она не будет скрывать то, что она думает, а скорее скажет человеку все, что она о нем думает. Всегда всего добивается, не любит когда вмешиваются в её дела или же когда трогают то, что ей принадлежит. Упряма до невозможности, если что-то решила получить, то все, можно считать что это уже её собственность и если кто-то к этому попытается протянуть ручки, то этих ручек лишится. Иногда бывает невероятно доброй и нежной, но это редкое явление, хотя когда такое происходит, то она становиться уж очень уступчивой и даже романтичной.

7.Способности:

Да куда мне, простой смертной…

Личная информация

-имя: Александра
-возраст: 17 лет
-связь с вами: ICQ 619425356
-сколько книг вы прочли? Не читала, но с сюжетом ознакомлена.
-как часто вы сможете заходить? Практически каждый день

Merselyn von Kruspe
...Das Hervorbringt der Hölle...
Merselyn von Kruspe

Merselyn von Kruspe Ddddun12
Сообщения : 385
Очки : 434
Репутация : 5
Откуда : Германия
Merselyn von Kruspe Ddd_d10
От админа От админа : 5


Merselyn von Kruspe Vide
Посмотреть профиль http://wandering.rolka.su/
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Merselyn von Kruspe Merselyn von Kruspe EmptyЧт Апр 01, 2010 4:13 am

Аватары и анимация на GIFr.ru

__________________
Merselyn von Kruspe 0a738f66ddd1

Klaus
Вы обо мне слышали? Замечательно.....
Klaus

Merselyn von Kruspe Ddddsd10
Сообщения : 1378
Очки : 1962
Репутация : 26
Дата рождения : 1917-06-20
Возраст : 101
Откуда : США
Merselyn von Kruspe Ddd_n10


Merselyn von Kruspe Vide
Посмотреть профиль http://the-vampire-diaries.forum2x2.ru
Вернуться к началу Перейти вниз

Merselyn von Kruspe

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Vampire Diaries :: For users :: Questioning-